PROGETTO PER LA NUOVA SEDE DELLA ASOLO COSTRUZIONI E RESTAURI

Progetto di ampliamento della sede dell’impresa di costruzioni Asolo Costruzioni e Restauri ubicato nella zona artigianale del Comune di Monfumo. L’edificio è costituito da due volumi di diversa altezza che si intersecano generando la zona d’ingresso. Il volume più basso ospita due piani di uffici amministrativi mentre il volume più alto è costituito da un magazzino mezzi al piano terra e dagli uffici tecnici al piano superiore. L’intero fabbricato è in cemento armato miscelato con cemento bianco e sabbia gialla locale, lasciato a vista. L’interno è a pianta libera con i solai sostenuti da due travi parallele in legno lamellare che attraversano l’intero edificio. La scala è anch’essa in cemento armato, con muro di separazione dall’ingresso eseguito in opera e costituito da travi orizzontali in cemento separate da distanziatori che permettono alla luce di filtrare nel vano scala.


PROGETTO IN CORSO DI REALIZZAZIONE

PROGETTO E DIREZIONE LAVORI: Arch. Paola Cattaneo
PROGETTO STRUTTURALE: Ing. Eddi Bortolin
IMPRESA: Asolo Costruzioni e Restauri